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Fluffiger Kirschkuchen 🍒



Griaß Enk!
Heut gibt's an superleckeren Kirschkuchen für Euch !

Gestern hab ich von meiner Freundin ein Körbchen voll dunkelroter Kirschen
für meine Bürojause bekommen. Total lieb von ihr !
Nur blöd, dass ich sie dann daheim vergessen hatte.


Tja, jetzt hab ich sie da so vor mir .... nur so zum Naschen....aber da fehlt mir jetzt doch was  ....
also, schnell schauen, was der Kühlschrank zu bieten hat und nicht wie raus mit der Küchenmaschine.

Hier hab ich ein leckeres Rezept für Euch:

500 g Kirschen
3 Eier
75 g geschmolzene Butter
100 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
230 g Mehl
150 ml Sahne
1 gestrichener TL Backpulver

Eier und Zucker zu einem glatten Teig verarbeiten.
Inzwischen die Kirschen entsteinen (oder jemanden ganz lieb darum bitten)
Butter, Sahne und das Mehl mit Backpulver abwechselnd unterrühren.
Den Teig in eine Springform geben und die Kirschen über den Teig streuen.
Bei 175 Grad ca. 3/4 Stunde backen.






Jetzt nicht´s wie raus auf die Terrasse oder den Balkon, den lauen Sommerabend genießen,
evt. ein Gläschen Prosecco dazu .....
im Hintergrund leise Musik ( toll, wenn man Nachbarn hat, die Klavier spielen können)
Am Besten schmeckt es noch warm !

HERRLICH, ist das Leben nicht wundervoll 💗

ein Tipp:  Vanilleeis dazu  ...... einfach lecker !!!



Viel Spass beim Nachmachen, gutes Gelingen und lasst´s euch schmecken 💗






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